НОВОСТИ

В Днепре мужчина с женщиной пытались открутить колеса от новых мусорных баков

Не успели в Днепре установить новые мусорные баки, как уже нашлись те, кто готов разобрать их по частям. В ночь с 5 на 6 июня патрульные задержали мужчину и женщину, которые снимали с баков поворотные ролики.

5 июня, около 23:00, в полицию сообщили, что на проспекте Ивана Мазепы неизвестный откручивает колеса на новых мусорных баках. Когда патрульные прибыли на место происшествия, они обнаружили мужчину, который пытался снять с баков металлические колеса, чтобы потом их продать. Во время поверхностной проверки у 56-летнего мужчины полицейские обнаружили инструменты — ключи и отвертку. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и доставили задержанного в Новокодакское отделение полиции.

В соседнем районе, на улице Философской, около полуночи патрульный экипаж также заметил женщину, которая пыталась открутить колеса от мусорного бака. Во время поверхностной проверки у нее обнаружили гаечные ключи и пилу по металлу. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу и доставили 55-летнюю женщину в Чечеловское отделение полиции.

Напомним, что это уже не первый раз, когда злоумышленники «охотятся» на новые мусорные баки. 3 июня на улице Молодогвардейской мужчина пытался украсть один из контейнеров. Однако совершить задуманное злоумышленнику не удалось.

В ночь с 5 на 6 июня патрульные задержали мужчину и женщину, которые снимали с баков колеса

В ночь с 5 на 6 июня патрульные задержали мужчину и женщину, которые снимали с баков колеса

У задержанных были с собой инструменты

У задержанных были с собой инструменты

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: