НОВОСТИ

Безразличие по-днепровски: перед Подгородным женщина на Hyundai сбила собаку и уехала

Несколько дней назад на дороге, проходящей в дачном поселке «Антей», что перед Подгородным, Hyundai насмерть сбил собаку. Женщина, которая была за рулем иномарки, даже не остановилась, чтобы проверить, жив ли пес. 

Инцидент произошел недалеко от «Эпицентра». Об этом Информатору сообщили очевидцы происшествия. Собака бежала навстречу автомобилю, однако вместо того, чтобы снизить скорость, женщина уверенно жала на педаль «газа».

«На днях сбили насмерть собаку моего друга. Я Чарлика знаю со щенка, ему был всего годик. Жизнерадостный, добрый ребенок Жалко очень…», — написала на своей странице в Facebook Ирина Сытенко, знакомая хозяина погибшего пса.

Безразличие водителя Hyundai возмутило пользователей социальный сетей. Разумеется, от подобных ситуаций никто не застрахован, но, в первую очередь, все мы — люди. Как бы сильно вы ни облажались, к каким бы грустным последствиям это ни привело, имейте мужество признать это и ответить за свои поступки. В конечном итоге от судьбы не убежишь.

Ранее мы сообщали, что в Днепре полиция и волонтеры спасли изморенную голодом собаку. Животное привязали на короткую цепь, пес находился на жаре и уже несколько дней не ел и не пил.

Перед Подгородным, недалеко от "Эпицентра", Hyundai насмерть сбил собаку

Перед Подгородным, недалеко от «Эпицентра», Hyundai насмерть сбил собаку

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: