ЖИЗНЬ

Подарите тепло и любовь: какие животные ищут дом в Днепре

Темные подвалы, заброшенные здания, вокзалы и рынки — в закоулках Днепра одинокому зверьку всегда найдется место. Вначале они пугливо жмутся к своей маме, а через несколько недель на неокрепших лапках рыщут по улицам в поисках еды. И помощь человека для них будет совсем не лишней и зачастую может спасти жизнь.

Если вы возьмете бездомную зверушку себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Информатор покажет вам, какие четвероногие друзья в Днепре ищут дом и расскажет, как можно подарить им свою нежность и любовь.

ШОКОЛАДНЫЙ МИЛАШ

Невероятно милый пес, очень добрый, хорошо понимает, что от него хотят. Молодого (около года) мальчика нашли на проспекте Поля (бывш. Кирова), неравнодушные жители временно приютили его у себя, однако держать долго нет возможности. Отдается только в ответственные руки и тем, кого интересует его судьба. По всем вопросам звоните по телефонам: (095) 908-01-55, (098) 086-75-95 — Ирина.

В эти глазища невозможно не влюбиться

В эти глазища невозможно не влюбиться

ЛАСКОВАЯ ЛЕЙЛА

Очень ласковая, нежная девочка ищет дом. Любит ручки и почесушки, отлично ладит с другими котами и собаками. Приучена к лотку, обработана от паразитов, стерилизована, в ближайшее время будет привита. Урчащий мини-трактор крайне нуждается в заботе и любви. Это милое создание заслуживает лучшей жизни: (096) 229-94-20 — Лариса.

СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА

Ищет свою семью маленькая, солнечная молодая девочка. История ее банальная для нашего общества: хозяйка умерла и наследники выставили малышку за забор, где она сейчас и живет, никуда не уходит. Рядом дорога, частный сектор, вокруг множество опасностей. Прекрасно подойдет, как в квартиру, так и в частный сектор, не на цепь. В ближайшее время будет стерилизована. В случае, если хотите взять этот лучик солнышка себе — звоните: (095) 506-34-86 — Людмила.

Солнечная малышка ищет новых друзей

Солнечная малышка ищет новых друзей

РЫЖИЙ ПРИНЦ

Как и полагается принцу — гордый и независимый кот. Дворянина нашли на улице, протестировали на лейкоз и иммунодефицит, привили и кастрировали. Отдается только в семью без животных: принц конкуренции не терпит. При этом убедительная просьба не отпускать его в «свободный выгул», поскольку абсолютно незнаком с законами улиц. Отдельным бонусом пойдет индивидуальное ветеринарное сопровождение от ветеринара. Желаете стать королем — звоните: (093) 121-25-32 — Анна.

Рыжий принц ищет своего короля

Рыжий принц ищет своего короля

МИНИАТЮРНАЯ АНФИСА

У малышки нет имени, зато есть масса энергии, бесконечный запас мурчания и тонна любви. Которебенку примерно месяц от роду, питается молоком и манной кашей. Животное отвезут куда угодно в пределах Днепра прямо к вам в ручки. Если хотите забрать котенка — пишите сюда или звоните по номеру (067) 864-74-57.

Малышка явно заслуживает лучшей жизни

Малышка явно заслуживает лучшей жизни

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: