ЖИЗНЬ

Пойманные с поличным: в Днепре на Новом мосту двое мужчин вырезали кабель

Городская власть Днепра последние полгода активно борется с ворами металлопродукции. Тем не менее, все равно находятся люди, которые хотят подзаработать на коммунальном имуществе.

Так 21 июня в Днепре задержали двух мужчин, которые вырезали кабель освещения на Новом мосту. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пост заммэра Михаила Лысенко в социальной сети Facebook.

Личность пойманных кабельщиков удалось установить. Оба — жители Днепра. Это 30-летний Дмитрий Тарасенко, проживающий в Индустриальном районе, и 42-летний Александр Скосарь из Новокодакского района.

Напомним, что 11 июня Новый мост частично перекрыли для проведения ремонтных работ. Согласно утвержденному графику, капитальный ремонт моста планируют закончить до конца 2018 года. На неотремонтированной стороне заменят аварийные балки и проведут «лечение» более 65 балок. Будет установлено новое асфальтобетонные покрытие и деформационные швы. Верхний слой будет выполнен из модернизированного асфальта, который более устойчив к нагрузкам и воздействию высоких и низких температур.

На Новом мосту двое мужчин вырезали кабель

На Новом мосту двое мужчин вырезали кабель

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: