НОВОСТИ

В Днепре мужчина убил приятеля, попросившего заняться сексом с его женой

21 июня в одном из частных домов на улице Василия Кука между тремя собутыльниками возник конфликт. Закончилась ссора поножовщиной, в ходе которой погиб 44-летний мужчина.

Трое друзей — супружеская пара и мужчина — вместе выпивали дома. В ходе разговора последний предложил интимную связь жене товарища, в результате чего между приятелями возник конфликт, — сообщает Информатор. Возмущенный наглостью своего друга, мужчина схватил нож и нанес ему смертельный удар в грудь, в область сердца.

Как выяснилось позже, со слов свидетелей, супруги пытались уйти с места происшествия, однако их задержали патрульные. Но в конечном итоге, как рассказали правоохранители, убийца друга сам признался в содеянном. Медикам, которые прибыли на указанный адрес, оставалось лишь констатировать смерть. Убийцу и его супругу задержали патрульные, после чего вызвали следственно-оперативную группу и судмедэкспертов.

Ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина убил сожительницу и сам вызвал полицию. Он признался, что выпивал с девушкой, после чего возник конфликт, в ходе которого он нанес женщине множественные телесные повреждения.

Мужчина убил наглеца, попросившего разрешить ему секс с его женой

Мужчина убил наглеца, попросившего разрешить ему секс с его женой

Ножевой удар для 44-летнего мужчины стал смертельным

Ножевой удар для 44-летнего мужчины стал смертельным

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: