ЖИЗНЬ

Борис Филатов о проблемах Днепра: «Нас победили дебилы»

Проблема кражи коммунального имущества в Днепре остается актуальной. Почти каждый день в городе фиксируют случаи воровства ограждений, элементов мусорных баков, люков и многого другого. 

Иногда такой вандализм представляет явную угрозу для жизни и здоровья людей. Например, в Днепре в открытый люк едва не провалился ребенок. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост жителя Днепра в Facebook.

Жалобу на горячую линию городского головы автор поста подал еще 6 июня, однако проблему не устранили до сих пор. Не помогло и обращение на странице заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко.

Недалеко от первого люка есть и второй открытый — между домами по адресу Донецкое шоссе, 15 и переулок Райниса, 22. Сегодня, 22 июня, Информатор оставил по этому поводу заявку в контакт-центре горсовета Днепра. Будем ожидать реакции и следить за ситуацией.

Открытый люк на Донецком шоссе

Открытый люк на Донецком шоссе

Ситуацию с кражей коммунальной собственности прокомментировал на своей странице городской голова Днепра Борис Филатов. Он отметил, что в комментариях некоторые пользователи винят в разворовывании имущества бедность и власть. «Нас уже победили собственные кугуты и дебилы…», — подытожил мэр.

Ранее мы сообщали о том, что ночью в Днепре неизвестные разместили на бордах фотографии воров коммунального имущества. На своеобразной «рекламе» также присутствуют личные данные подозреваемых — имя, фамилия и адрес проживания.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх