ЖИЗНЬ

Афиша кинопремьер: что интересного посмотреть в Днепре

В конце июня в кинотеатрах Днепра ожидаются несколько премьер интересных фильмов. Среди кинокартин — захватывающие драмы, комедии и мультфильмы.

Любители хорошего кино смогут найти увлекательную историю на любой вкус. Если вы еще не определились с планами на ближайшую неделю, Информатор расскажет о том, что посмотреть в кино с 28 июня по 5 июля.

ТЫ ВОДИШЬ!

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джефф Томсич.

В ролях: Джереми Реннер, Айла Фишер, Аннабелль Уоллис, Джейк Джонсон, Джон Хэмм.

Продолжительность: 1 час 40 минут.

Зрелищная комедия знакомит нас с пятью товарищами, до безумия увлеченным странной игрой. Каждый развлекается по-своему: одни на спор опустошают бары, другие не представляют жизни без сауны, кто-то ходит на рыбалку, а они любят игру «Кошки-мышки». Герои фильма «Ты водишь!» придумали ее еще в школьные годы и до сих пор соблюдают сложившуюся традицию. В новую версию популярных догонялок друзья играют каждую весну. Развлечение не надоело им даже за 30 лет! Сейчас играть даже интереснее, ведь герои постоянно рискуют личными отношениями, жизнью, работой. Смысл необычной забавы заключается в том, чтобы застать участника врасплох: роды, свадьба, похороны и другие события. В этот момент необходимо поймать его и заставить «водить».

СИКАРИО-2

Страна: США, Италия.

Жанр: драма, экшн, криминал.

Режиссер: Стефано Соллима.

В ролях: Джош Бролин, Бенисио Дель Торо, Изабелла Монер, Кэтрин Кинер, Кристофер Хейердал.

Продолжительность: 2 часа 2 минуты.

Нестабильная ситуация на мексикано-американской границе усугубляется. На этот раз героям предстоит бороться не только с трафиком наркотиков, но и выявить каналы переправки террористов.

ВСЛЕПУЮ

Страна: США.

Жанр: триллер.

Режиссер: Энтони Бирн.

В ролях: Натали Дормер, Эмили Ратажковски, Эд Скрейн, Джоэли Ричардсон, Джеймс Космо.

Продолжительность: 1 час 50 минут.

Слепая пианистка София спокойно живет в многоэтажке Лондона. Существование для такого человека в большом городе не может быть сладким, но девушка уже с этим смирилась. Спокойная жизнь заканчивается для Софии тогда, когда она невольно оказалась свидетелем борьбы в квартире этажом выше. Пусть она и не видит, но прекрасно слышит. Эта сцена насилия закончилась смертью соседки Софии — Вероники – дочери опасного международного преступника Милоша Радича.

Артем Подеревянский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: