ДЕНЬГИ

Apple Pay стал доступным для клиентов всех украинских банков

«ПриватБанк» открыл возможность платить Apple Pay клиентам любого украинского банка. Для этого нужно зарегистрироваться в обновленной версии мобильного банка Privat24 для iOs и подтвердить регистрацию через facebook или электронную почту. 

Сервис доступен новым пользователям Privat24 с мобильными телефонами, которые ранее не были зарегистрированы в приложении. После регистрации банк автоматически открывает prepaid карту, которая подключается к Apple Pay. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе банка.

Пополнить предоплаченную карту «ПриватБанка» можно онлайн, добавив в мобильный банк свою карту украинского банка, так и с помощью терминалов самообслуживания либо другого сервиса любого банка.

Напомним, 17 мая 2018 года держатели карт, выпущенных «ПриватБанком», первыми получили возможность пользоваться Apple Pay – легким, безопасным платежным инструментом, который полностью изменит сферу мобильных платежей в Украине.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на сайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом на боковую кнопку и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделей, а также с Apple Watch.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: