НОВОСТИ

Как жители Днепра отдыхают на море: пробки и ураганный ветер

Вот и наступила пора отпусков. Измученные работой жители Днепра наконец получили возможность отдохнуть и отправились на Азовское море. Однако курортные города встретили туристов бурями и ураганами.

И без того испорченный отпуск дополнил затрудненный трафик на трассе. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на посты пользователей Facebook.

А теперь представьте: всю зиму вы ждали этого момента, представляли, как будете нежиться на солнышке, купаться в теплом море, ходить на дискотеки и жарить шашлыки. Вы собираете вещи, отправляетесь на Азовское море — и сразу же сталкиваетесь с первым неприятностями — огромнейшей пробкой, простирающейся от начала до конца пути.

Жизнь - боль, надо было идти пешком

Жизнь — боль, надо было идти пешком

Надеемся, вы запаслись провизией

Надеемся, вы запаслись провизией

Я лучше дома посижу

Я лучше дома посижу

Но вот вечность прошла, и вы доехали до пункта назначения. Всю дорогу было невыносимо жарко в машине под раскаленным солнцем, вы наконец выходите из автомобиля и чувствуете спасительную прохладу. Однако легкий бриз быстро сменяется настоящим штормом, сносящим все на своем пути. Из-за бури валятся столбы электропередач, падают деревья, настроение портится и пугаются дети.

До

До

После

После

Пережив «торнадо на минималках», вы потеряли палатку, а значит и свое место жительства. Не проблема, всегда можно снять квартиру или номер. Посетив сайты аренды квартир, вы понимаете, что самое время идти искать унесенную палатку. Или сделать, как один из отдыхающих — попросить водителя катера достать из воды ваше жилье, документы и вашу собаку.

Если вы пережили эти перипетии — поздравляем, ваш отпуск состоялся. Если же вы все еще планируете поездку — хорошо задумайтесь, может, лучше на Монастырский остров? Ранее мы сообщали о том, что в области объявили штормовое предупреждение.

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх