ЖИЗНЬ

Днепр и Киев соединит современная четырехполосная трасса

В Днепропетровской области продолжается строительство четырехполосной объездной трассы, которая соединяет Днепр со столицей. Работы начались в прошлом году. 

Строительство ведут сразу в двух областях. Об этом Информатору стало известно из сообщения председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко в Facebook.

«В прошлом году мы начали строительство новой трассы Днепр – Решетиловка до съезда на Полтавскую трассу. Строительство ведется одновременно в двух областях – Днепропетровской и Полтавской», — написал он.

Днепр — Киев

Днепр и Киев соединит современная европейская трасса.В прошлом году мы начали строительство новой трассы Днепр – Решетиловка до съезда на Полтавскую трассу. Строительство ведется одновременно в двух областях – Днепропетровской и Полтавской.В Днепропетровской области уже построены два участка трассы – 1,9 километров каждый, также приведем в порядок еще один отрезок трассы протяженностью 7,6 километров, который ранее был не достроен и заброшен. Еще один двухкилометровый участок трассы сейчас находится на экспертизе, дальше торги и начало строительства. В результате все водители получат современную четырехполосную объездную дорогу вокруг Петриковки протяженностью более десяти километров. Далее будет продолжено строительство трассы до канала Днепр-Западный Донбасс (порядка 17 километров) и от него 29 километров до границы с Полтавской областью.Ход строительства – на видео.#Команда_Порошенко#Днепропетровская_Область

Posted by Валентин Резніченко on Tuesday, 10 July 2018

В Днепропетровской области за это время построили два участка трассы – протяженностью 1,9 километра каждый.

«Также приведем в порядок еще один отрезок трассы протяженностью 7,6 километра, который ранее был не достроен и заброшен. Еще один двухкилометровый участок трассы сейчас находится на экспертизе, дальше торги и начало строительства. В результате все водители получат современную четырехполосную объездную дорогу вокруг Петриковки, протяженностью более десяти километров», — написал Валентин Резниченко.

Следующий этап — строительство трассы до канала Днепр -Западный Донбасс (порядка 17 километров) и от него 29 километров до границы с Полтавской областью.

Ранее мы сообщали о том, как продвигается строительство объездной дороги, которая избавит Днепр от «петли». Недавно на этом участке построили мост. 11 июля на этом мосту пройдут испытания, а после этого продолжится укладка асфальтового покрытия.

Продолжаются ремонтные работы на новой трассе Днепр - Решетиловка

Продолжаются ремонтные работы на новой трассе Днепр — Решетиловка

Строительство началось еще в прошлом году

Строительство началось еще в прошлом году

Водители получат современную четырехполосную трассу

Водители получат современную четырехполосную трассу

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх