ЖИЗНЬ

Больница Руднева в Днепре получила новый ангиограф

В Днепре продолжается строительство нового хирургического корпуса Центра матери и ребенка имени профессора Руднева. В больницу уже завезли важный аппарат для исследования кровеносных сосудов — ангиограф.

Это первый ангиограф в детской больнице в Днепропетровской области. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу советника председателя ОГА в Днепропетровской областной администрации Юрия Голика в Facebook.

Новый корпус будет располагаться возле педиатрического корпуса больницы матери и ребенка имени Руднева. Открыть здание планируют в 2018-м году. «Ждали ангиограф, чтобы поднять его через проем в стене, после чего сможем закончить полностью фасад. Сейчас в этой больнице полным ходом идут отделочные работы внутри. Месяц назад ангиограф приехал в областную кардиологию. В прошлом году два ангиографа приехали в больницу скорой помощи в Днепре и в больницу в Кривом Роге. И один ангиограф работает в больнице имени Мечникова в Днепре. Каждый год мы закупаем самое современное медицинское оборудование для больниц области», — написал на своей странице Юрий Голик.

Ранее мы сообщали о том, как будет выглядеть новый корпус больницы. Напомним, ранее мы писали, что Петр Порошенко открыл новый корпус Центра матери и ребенка имени Руднева в Днепре.

В Днепре продолжается строительство нового хирургического корпуса Центра матери и ребенка имени профессора Руднева

В Днепре продолжается строительство нового хирургического корпуса Центра матери и ребенка имени профессора Руднева

В больницу уже завезли важный аппарат для исследования кровеносных сосудов - ангиограф

В больницу уже завезли важный аппарат для исследования кровеносных сосудов — ангиограф

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх