ЖИЗНЬ

В Днепре спасатели сняли с деревьев сразу двух котят

11 июля сотрудники ГСЧС Днепра спасли двух котов. Инциденты случились в Индустриальном и Самарском районах города.

В 17:55 на линию «101» обратились неравнодушные жители с просьбой снять кота с дерева. Питомец сидел на дереве в течение дня и не мог слезть самостоятельно. Инцидент произошел на улице Звонкой. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС Днепропетровской области.

На вызов направили два дежурных отделения ГСЧС. Прибыв на место, спасатели увидели кота, который взобрался на дерево на высоту 3-этажного дома. С помощью выдвижной лестницы пожарные сняли животное. К спасению питомца привлекли 5 человек личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники.

В 20:30 на линию «101» сообщили, что на одном из деревьев находится кот, который тоже долгоге время не может спуститься сам. Этот питомец попал в беду на  на улице Илларионовской. На место направили дежурное отделение спасателей 18-й  пожарно-спасательной части ГСЧС и 5 человек личного состава. С помощью выдвижной лестницы котенка сняли и передали хозяевам.

Напомним, что 23 июня на линию «101» сообщили о том, что на улице Паникахи в вентиляционную трубу заброшенного погреба упал котенок. Животное не могло выбраться самостоятельно.

Спасатели Днепра спасли сразу двух котов

Спасатели Днепра спасли двух котов за один день

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: