ЖИЗНЬ

Днепр паникует, Филатов успокаивает: что будет с водой в городе

16 июля жителей Днепра потрясла новость о грядущем отключении воды на неопределенный срок. Это связывают с остановкой предприятия «Днепр Азот», которое занимается производством хлора, без которого подача воды становится невозможной.

Городской голова Борис Филатов опроверг эти данные и заявил: вода в Днепре будет. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост Бориса Филатова в социальной сети Facebook.

«Панику прекратить. Я, как мэр, гарантирую, что Днепр будет с водой, потому городской водоканал договорился о поставке хлора и в 22.00 передает его хлорпереливной станции, принадлежащей облсовету», — написал на своей странице Борис Филатов.

Мэр также поделился своим мнением относительно возникшей проблемы. По словам Бориса Филатова, управление «Аульской хлорпереливной станцией» доверили некомпетентным руководителям: «Я считаю, что государственное стратегическое предприятие «Аульская хлорпереливная станция», переданная в аренду частным структурам, управляется идиотами и безответственными ничтожествами, которые не в состоянии прогнозировать риски и работают на кошелек одного из нардепов. Мне непонятно, почему мы купили хлор для нужд города, а люди, которые за это отвечают, шантажируют полстраны. Если в нашей стране есть хоть одна спецслужба, то она уже должна завтра выкинуть эту шваль с хлорпереливной станции, из-за которых Николаев и города Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской области могут остаться без воды».

Городской голова также попросил жителей Днепра не набирать воду и передать информацию о том, что отключения не будет, знакомым.

Слова мэра подтвердил и его заместитель — Михаил Лысенко. Вице-мэр сообщил, что в Днепре запасов хлора хватит как минимум на месяц.

Ранее Информатор сообщал, что 17 июля жители нескольких домов на улице Бердянской останутся без воды.

О ситуации с водоснабжением и хлорированием воды….1. Панику прекратить.2. Я, как мэр, гарантирую, что Днепр…

Posted by Borys Filatov on Monday, 16 July 2018

Пост вице-мэра

Пост вице-мэра

Объявление на официальном сайте "Аульского водовода"

Объявление на официальном сайте «Аульского водовода»

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх