ЖИЗНЬ

Работа мечты в Днепре: у Филатова есть жирная должность

Многих жителей Днепра беспокоит судьба старинного дома «Английского клуба», расположенного на улице Воскресенской. Это ветхое здание, построенное в конце ХІХ века, находится в упадке. Городская власть попыталась спасти здание, но столкнулась с непредвиденной сложностью — отсутствием кадров. 

Мэр Днепра Борис Филатов продолжает искать кандидата на пост начальника управления. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост Бориса Филатова в социальной сети Facebook.

«После скандала с разрушением здания бывшего «Английского клуба» (он же Дом офицеров), в соответствии с требованиями возмущенной общественности / журналистов / историков / экологов, по инициативе городского головы горсовет сессионным решением создал в структуре исполкома управление по охране культурного наследия. Знаете, сколько туда за месяц пришло устраиваться на работу пассионариев, жаждущих спасать город? Правильно. Ни одного. Также ни один из десяти претендентов на должность начальника управления не согласился работать. Ау, есть жирная должность!» — написал градоначальник.

Борис Филатов также сообщил, что все желающие занять пост начальника управления могут обратиться к начальнику департамента активов Дмитрию Мовшину.

Ранее Информатор рассказывал историю дома-иллюзии на Исполкомовской.

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх