ЖИЗНЬ

В Днепре потерпела крушение очередная «наливайка»

18 июля на улице Терещенковской демонтировали очередную «наливайку». Ларек постоянно собирал вокруг себя большие очереди и радовал добравшихся до заветного окошка питьем сомнительного производства.

Но наконец-то местные жители смогут вздохнуть с облегчением. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу начальника управления рекламы и торговли горсовета Днепра Руслана Мороза.

Довольно продолжительное время горожане, живущие на улице Терещенковской, обрывали соцсеть Facebook жалобами на киоск, в котором любому желающему предоставляли горячительные напитки. А желающих выстраивалась целая очередь, что пугало местных.

«Наливают прям с окошка, по бокам за холодильниками стоят коробки для пустых стаканчиков, а на закуску конфетка каждому (при мне клиентам давали вместе со стаканчиком). Наливают с бутылки со странной этикеткой, такой не видала в магазинах (видать «элитная»). По вечерам там очередь, страшно из маршрутки выходить», — писала в посте жительница Наталья Черная.

Сегодня страдания горожан прекратились — ненавистную «наливайку» коммунальщики стерли с лица земли. Ранее мы сообщали, что 23 мая в Днепре состоялся рейд с проверкой, продают ли заведения спиртное после 22:00.

Много жалоб по поводу ларька на Терещенковской

Много жалоб по поводу ларька на Терещенковской

Ларек собирал много любителей горячительных напитков

Ларек собирал много любителей горячительных напитков

На данный момент это все, что от него осталось

На данный момент это все, что от него осталось

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: