ЖИЗНЬ

«В мире животных» от Филатова: мэр показал еще одно «существо» из Днепра

Борис Филатов — один из самых открытых, разговорчивых и откровенных политиков Днепра. Городской голова не боится общаться с жителями города, коллегами и оппонентами в той манере, которую считает приемлемой. Именно поэтому на странице мэра часто появляются длиннопосты с душевными откровениями, угрозами и посылами, а иногда и просто отчеты о проделанной работе и фотофакты. 

Мэр Днепра объяснился, почему отключает воду и обрезает свет. Все из-за «животных», одно из которых на европейской остановке развернуло торговлю косметикой. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу городского головы в Facebook.

Данная остановка оснащена системами безопасности и информационным жидкокристаллическим табло. Кроме этого, она была построена за деньги налогоплательщиков.

«Почему я давлю бульдозерами и кованным сапогом, отключаю воду и обрезаю свет, собираю вокруг себя решительных людей и терпеть не могу чистоплюев, защищаю «беркутов» и других государевых людей, презираю лжедемократов и лживых журналистов: ответ в этой фотографии», — написал на своей странице в Facebook Борис Филатов.

На фотографии, о которой пишет мэр города, показана женщина, которая на остановке торгует чем-то, похожим на косметику. В комментариях под постом граждане пишут, что эта женщина торгует на остановке уже давно. Но Борис Филатов отказался признавать ее женщиной, поставив в один ряд с животными.

«Для животных, чье место в пищевой цепочке может быть разное: от миллионера-застройщика до самогонщицы. Но от этого животные не становятся людьми. Еще повоюем», — прокомментировал мэр Днепра в Facebook.

Ранее мы сообщали о том, что мэр Днепра Филатов взял под свою опеку сирот, которые остались без квартиры.

Пост Бориса Филатова в Facebook

Пост Бориса Филатова в Facebook

Женщина развернула торговлю на остановке

Женщина развернула торговлю на остановке

Евгений Биличенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: