ЖИЗНЬ

В Днепре побили девушку за уличный стриптиз для толпы парней

24 июля на улице Академика Янгеля две сомнительной трезвости женщины устроили показательное шоу. Вокруг подруг собралось достаточно зрителей, поэтому не удивительно, что видео представления вмиг разлетелось по Интернету.

Прямо на улице немолодая женщина решила стянуть с себя шорты, имитируя при этом что-то похожее на эротический танец, — сообщает Информатор. Под одобрительные выкрики из толпы, она уже готова была распрощаться с, видимо, лишней одеждой, но не тут-то было.

Местная супергероиня решила спасти непутевую от позора и осуждения публики, повалив ее на землю и буквально накрыв своим телом. Сопротивляться у развратницы уже не было сил, как и подняться на ноги, поэтому женщина решила помочь ей занять вертикальное положение и крепко схватила за волосы. Говорят, что обе героини видеоролика — сестры, и подобные шоу устраивают уже не впервые.

Уличный стриптиз на улице Янгеля в Днепре

Уличный стриптиз на улице Янгеля в Днепре

Posted by Информатор on Tuesday, 24 July 2018

Правда ли это, и что же на самом деле происходило на улице Академика Янгеля — навсегда останется тайной. В случае, если ваше alter ego систематически рвется наружу после нескольких выпитых бокалов, запомните сами и ему передайте: кроме публичного позора, вас ждет ответственность по части 1 статьи 173 КУпАП, а это — мелкое хулиганство. Придется заплатить либо штраф — от 51 до 119 гривен, либо поработать на благо общество на протяжении одного или двух месяцев, либо посидеть 15 суток в камере предварительного заключения. Но это, разумеется, если приедет патрульный экипаж.

Напомним, что около года назад на вокзале Днепра мужчина разгуливал с голым задом. Невольные свидетели «стриптиза» вызвали полицейских. Блюстители порядка выписали нарушителю общественного покоя протокол об административном нарушении.

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: