SEO

Яркий август-2018: чем занять себя в конце лета?

Не беда, что большая часть лета уже прошла. И даже не критично, если отпуск, солнце и море уже были. Август встречает жителей Украины яркими летними событиями. Побывать на них и красиво завершить сезон однозначно стоит. Зимой теплые воспоминания и все новости на 24tv.ua согреют не хуже чашки горячего чая на травах.

Для любителей активного образа жизни
В конце лета в киевском Мариинском парке гостей и жителей столицы ждет необычное событие — фестиваль семьи и спорта под названием «Крепатура». Действие состоится 8-го и 9 августа. Любители ЗОЖ смогут увидеть выступления спортсменов — представителей различных видов спорта. Гости фестиваля поучаствуют в мастер-классах, разомнут мышцы на современных тренажерах. Отдохнуть после физической нагрузки можно будет в специально оборудованной под открытым небом лаунж-зоне. Здесь вниманию гостей представят спортивное питание, энергетические коктейли и другие подобные яства.

Гастрономические изыски
Если спорт не по душе, а больше хочется баловать себя вкусненьким, то стоит посетить яркий и незабываемый Фестиваль уличной еды. Событие состоится в столице 15-го и 16 августа на арт-заводе «Платформа». Организаторы обещают удивить гостей. В этом году упор будет исключительно на экзотические блюда. И причем не на какие-нибудь яства индийской или китайской кухни. Гостям фестиваля предоставят на дегустацию жареных кузнечиков, тараканов, скорпионов. Самое время почувствовать себя настоящим азиатом.

Open-air «Западфест»
Состоится неподалеку от Львова в селе Родатычи 14 – 16 августа. Организаторы мероприятия прилагают немалые усилия, чтобы добиться схожести open-air по масштабу и тематике с европейскими событиями. Среди приглашенных звезд на открытой пати будут Brutto и Бумбокс, Oomph и Крихітка, Pianoбой и Onuka, ДахаБраха и многие-многие другие. А еще — масса хорошего настроения, бодрящих напитков и изящных закусок. Самое время брать палатку и отправляться под звездное небо Западной Украины. В августе она очаровательна!

Одесский open-air
Целая неделя неформатной музыки ждет меломанов в конце лета (а именно 23 – 30 августа) в Одесской области в Затоке. Как уверяет «24 тв», здесь соберутся музыканты со всей Украины. Семь дней и шесть волшебных ночей на берегу Черного моря, под шум прибоя, в сопровождении живой музыки — что может быть приятнее такого завершения лета? Имена гостей-музыкантов пока остаются в секрете. Но организаторы мероприятия уверены: open-air превзойдет все подобные события в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: