ЖИЗНЬ

Бизнес-центр как памятник архитектуры: где найти идеальный офис для вашей компании

Современный город трудно представить без офисных зданий. Высокие стеклянные постройки вложили жителям города стереотипное мнение про бизнес-центры. Но не все так однозначно, поскольку есть в Днепре здания, фасады которых заставляют ненадолго отвлечься от телефона, чтобы внимательнее их рассмотреть.

Речь идет о бизнес-центре «Цитадель-2», который расположен в центральном деловом районе города — на улице Святослава Храброго. Несмотря на то, что постройку ввели в эксплуатацию в далеком 1998-м году, архитекторы уверенно «шагают в ногу со временем», постоянно преображая и улучшая не только ее внешний вид, а и «начинку». Информатор расскажет, что скрыто за стенами удивительно здания и почему именно здесь стоит искать идеальный офис для вашей компании.

Лаконичный дизайн здания дополняют утонченные колонны, а вишенкой на торте является огромная металлическая статуя всадника на крыше

Лаконичный дизайн здания дополняют утонченные колонны, а «вишенкой на торте» является огромная металлическая статуя всадника на крыше

Здание украшает фигура всадника с конем

Здание украшает фигура всадника с конем

Бизнес-центр расположен в центральной деловой части Днепра, с хорошей транспортной доступностью и отлаженной инфраструктурой. В окружении находятся магазин «Спортмастер», супермаркет «АТБ», банки, рестораны и ТРЦ. «Цитадель-2» представляет собой 7-этажное здание с паркингом закрытого типа на 16 мест, который «спрятан» внутри комплекса и наземной крытой парковкой на 23 места. Первый этаж предусматривает расположение street-retail, со второго по пятый — уютные офисы, что позволяет не только удовлетворить все пожелания заказчиков, а и не мешать «соседям» лишней беготней.

"Цитадель-2" - идеальное место для вашего офиса

«Цитадель-2» — идеальное место для вашего офиса

Здание выполнено в стиле постмодерн

Здание выполнено в стиле постмодерн

Бизнес-центр «Цитадель-2» представляет собой 7-этажное здание с паркингом закрытого типа, расположенным внутри комплекса

Бизнес-центр «Цитадель-2» представляет собой 7-этажное здание с паркингом закрытого типа, расположенным внутри комплекса

Общая площадь застройки довольна внушительная — 9679 квадратных метров, что позволяет расположить в ней все необходимое без каких-либо неудобств и стеснений. Бизнес-центр оборудован современной противопожарной и охранной сигнализацией, скоростным интернетом и отдельной телефонной линией. Опираясь на это, можно смело утверждать, что у вас не будет повода беспокоиться как за сохранность вашего имущества, так и за вас самих.

Общая площадь застройки составляет 9679 квадратных метров

Общая площадь застройки составляет 9679 квадратных метров

Здание украшено колоннами и фигурой мужчины на коне

Здание украшено колоннами и фигурой мужчины на коне

Безусловно, все описанное выше — важно, однако есть еще один момент, который заметно выделяет «Цитадель-2» среди других офисных зданий. Это его аккуратный внешний вид. Округлые колонны в тандеме с четкими архитектурными формами фасада придают зданию особую привлекательность. Настоящей загадкой для многих жителей города стал металлический мужчина на коне, красующийся на самой верхушке здания бизнес-центра «Цитадель-2».

Историки утверждают, что никакой смысловой подоплеки данная скульптура не несет и является всего лишь символом постмодерна в архитектуре Днепра. Все это делает здание каким-то особенным, со своими порядками и легендами, что уж никак не вяжется с характеристиками «типичного офиса». Работа стала частью жизни, так почему бы не проводить трудные будни в комфорте и с красотой вокруг.

Приглашаем Вас на просмотр офисов в бизнес центр Цитадель-2, будем рады помочь вам в выборе офиса своей мечты!

Отдел продаж: 067-105-10-10

Ранее мы уже рассказывали историю здания «Цитадель-2».

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх