НОВОСТИ

В Днепре возле ресторана «1001 ночь» пятеро парней избили нетрезвого 16-летнего подростка

25 июля, около 2:00, к полицейским обратились сотрудники охранной фирмы «Крок», которые рассказали, что несколько посетителей ресторана «1001 ночь» выбежали из помещения и погнались за молодым парнем. Полицейские тщательно осмотрели территорию и нашли 16-летнего парня, который лежал на траве.

Подросток, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, рассказал, что его избили пятеро мужчин, а затем убежали. Полицейские вызвали «скорую помощь» и занялись поиском нападавших. Об этом сообщает Информатор.

«Избитого парня доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии детской областной клинической больницы. После этого юноша стал отказываться от анализов, рентгена и лечения. Нам удалось связаться с его отцом. Мужчина сказал, что находится за пределами города, а потому приедет в больницу только утром. Где находится мать, мальчик не сообщил», — рассказала инспектор патрульной полиции Антонина Григоренко.

Полицейским удалось найти и задержать одного из нападавших — 21-летнего парня, которого опознал пострадавший мальчик. Правоохранители задержали молодого человека и доставили в Соборное отделение полиции.

Следует отметить, что ресторан «1001 ночь» нередко оказывается в центре резонансного происшествия. Например, 14 июля у девушки, отдыхавшей в этом ресторане, забрали сумку и обрызгали из газового баллона. Также сообщалось, что одна из вечеринок в ресторане «1001 ночь» закончилась поножовщиной. Пострадавшего под капельницей забрали медики «скорой помощи».

Полицейские тщательно осмотрели территорию и нашли 16-летнего парня, который лежал на траве

Полицейские тщательно осмотрели территорию и нашли 16-летнего парня, который лежал на траве

Инцидент произошел около 2:00

Инцидент произошел около 2:00

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: