ЖИЗНЬ

«One shot, one hit»: в Днепре парень украл 60 банок REVO из «АТБ» на Тополе

27 июля в супермаркете «АТБ» на улице Паршина задержали «налетчика», укравшего в общей сумме около 60 банок энергетика Revo. Подобным занятием парень промышлял на протяжении двух недель. 

Молодой человек неоднократно попадал в объективы камер видеонаблюдения, однако на горячем поймать его удалось только сегодня, — сообщает Информатор. Парень в очередной раз решил «обчистить» полку со слабоалкогольными напитками и спрятал пять банок под одеждой. В этот момент за тем, что происходит в торговом зале, следил охранник «АТБ», который сразу же вызвал на место патрульный экипаж, а «банду» — жулика и двух его друзей — усадил ожидать правоохранителей в подсобном помещении.

Долго ждать признания патрульным не пришлось — парень практически сразу сознался в содеянном. Он рассказал, что приходит сюда не в первые, а за все время смог «вынести» около 60 банок энергетика. На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств. В конце концов всех троих задержали правоохранители и доставили в Шевченковское отделение. Главному герою истории грозит ответственность по статье 185 УКУ, еще одного запишут в деле как соучастника, третий отделался предупреждением.

Ранее мы сообщали, что в центре Днепра мужчина угнал велосипед — и стал звездой интернета. По такой же схеме прославились мужчины, которые вскрыли несколько кладовок и тамбуров в подъездах.

В Днепре парень украл из супермаркета около 60 банок Revo

Парень промышлял воровством в течение нескольких недель. Момент кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Posted by Информатор on Friday, 27 July 2018

За две недели парень вынес около 60-ти банок энергетика...

За две недели парень вынес около 60 банок энергетика

... сегодня же он пытался обогатиться на пять

Сегодня же он пытался обогатиться на еще пять банок

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх