ЖИЗНЬ

«One shot, one hit»: в Днепре парень украл 60 банок REVO из «АТБ» на Тополе

27 июля в супермаркете «АТБ» на улице Паршина задержали «налетчика», укравшего в общей сумме около 60 банок энергетика Revo. Подобным занятием парень промышлял на протяжении двух недель. 

Молодой человек неоднократно попадал в объективы камер видеонаблюдения, однако на горячем поймать его удалось только сегодня, — сообщает Информатор. Парень в очередной раз решил «обчистить» полку со слабоалкогольными напитками и спрятал пять банок под одеждой. В этот момент за тем, что происходит в торговом зале, следил охранник «АТБ», который сразу же вызвал на место патрульный экипаж, а «банду» — жулика и двух его друзей — усадил ожидать правоохранителей в подсобном помещении.

Долго ждать признания патрульным не пришлось — парень практически сразу сознался в содеянном. Он рассказал, что приходит сюда не в первые, а за все время смог «вынести» около 60 банок энергетика. На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств. В конце концов всех троих задержали правоохранители и доставили в Шевченковское отделение. Главному герою истории грозит ответственность по статье 185 УКУ, еще одного запишут в деле как соучастника, третий отделался предупреждением.

Ранее мы сообщали, что в центре Днепра мужчина угнал велосипед — и стал звездой интернета. По такой же схеме прославились мужчины, которые вскрыли несколько кладовок и тамбуров в подъездах.

В Днепре парень украл из супермаркета около 60 банок Revo

Парень промышлял воровством в течение нескольких недель. Момент кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Posted by Информатор on Friday, 27 July 2018

За две недели парень вынес около 60-ти банок энергетика...

За две недели парень вынес около 60 банок энергетика

... сегодня же он пытался обогатиться на пять

Сегодня же он пытался обогатиться на еще пять банок

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: