ЖИЗНЬ

Утром в Днепре гремело и сверкали молнии

Пока город мирно спал, погода решила в очередной раз побаловать его жителей прохладным дождем с грозой. Правда, мокрый «сюрприз» застали не все, а лишь жители Левого берега Днепра.

Утреннее спокойствие выходного дня нарушили яркие вспышки, а после — небольшой прохладный дождь. Темно-синее небо то и дело «разрезали» филигранные молнии, позволяя тем, кто нежится в уютной кровати, получить максимальную «дозу» уюта. Пока Правый берег Днепра «отходил» от вчерашней вспышки гнева погоды, Левый «остывал» под мелкими моросящими каплями. Информатор просто не смог пройти мимо и не запечатлеть ту завораживающую картину, которая виднелась с набережной.

А помните, как сильные порывы ветра и мощные раскаты грома «атаковали» каждый уголок города? Стихия валила деревья, топила дороги и обрывала провода, делая все возможное, чтобы каждый не смел соваться на улицу. Но на смену дождю всегда приходит солнце, поэтому потягивайтесь, просыпайтесь и планируйте день так, чтобы провести его с максимальной пользой.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: