ЖИЗНЬ

В Днепре патрульные спасли собаку, которую избил хозяин

1 августа на Запорожском шоссе мужчину охватил приступ ярости. Во время прогулки с собакой ему внезапно пришла в голову идея избить ее так, что животное пришлось везти в ветеринарную клинику. 

Картину полнейшего безразличия к здоровью животного многим жителям пришлось наблюдать ранним утром, — сообщает Информатор. Крепкий мужчина в камуфляжной одежде вел пса на поводке, издеваясь и швыряя его в разные стороны. На какие-либо замечания со стороны прохожих псевдовояка абсолютно не реагировал, отправляя каждого в пешее эротическое путешествие. Люди сделали, что могли — вызвали патрульный экипаж.

Терпению собаки тоже пришел конец: пес не выдержал, сорвался с поводка и бросился прочь. Мужчина же просто пошел в сторону остановки общественного транспорта. Когда патрульные приехали на указанный адрес, обидчик уже успел скрыться из виду, а собака тихо лежала в стороне, свернувшись в клубок. Было видно, что повреждена задняя лапа, поэтому инспекторы решили доставить милашку в ветеринарную клинику для оказания необходимой помощи.

Ранее мы писали о том, что патрульные Днепра спасли щенка, который упал в люк. Полицейский спустился в шахту и с помощью еды выманил напуганного щенка из узкого туннеля, в который он успел залезть.

Собака тихонько лежала в стороне, то и дело оглядываясь по сторонам

Собака тихонько лежала в стороне, то и дело оглядываясь по сторонам

Неадекватный мужчина издевался над собакой и швырял ее на поводке в разные стороны

Неадекватный мужчина издевался над собакой и швырял ее на поводке в разные стороны

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: