ЖИЗНЬ

В Днепре прошло необычное дерби между патрульными и автомобилистами

В начале августа в Днепре прошло необычное дерби. На большом футбольном поле Молодежного парка разыграли «Кубок Дружбы». 

Мероприятие прошло в дружеское атмосфере. Об этом Информатору сообщили организаторы мероприятия.

Этот аматорский трофей учредил Профсоюз автомобилистов и автоперевозчиков совместно с Федерацией футбола Днепропетровской области. В борьбе за первый Кубок Дружбы встретились Сборная Патрульной Полиции Днепропетровской области и ФК «Автомобилист-ДЮСШ2».

«Символичное дерби только укрепляет многолетние дружеские связи, присутствующие между правоохранителями и автомобилистами, — рассказал председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Михаил Тонконогий. — Со дня основания Патрульной полиции мы всегда помогаем ребятам, учим и подсказываем, и вместе эффективно боремся с нарушениями на дорогах, дисциплинируя наших водителей. А сегодня встретились на футбольном поле. Уверен, это пойдет на пользу обеим командам».

«Федерация футбола области с радостью отреагировала на предложение ввести Кубок Дружбы. Мы всегда готовы поддерживать любые спортивные начинания, в следующем году надеемся, что к розыгрышу присоединятся и другие ведомства, такие как ГСЧС, Скорая помощь, и другие, и игра будет еще более зрелищной и интересной», отметил исполнительный директор Федерации Ярослав Деревянко В равном и честном бою со счетом 6:3 Кубок Дружбы достался все же «Автомобилистам». Полицейские уже готовятся в следующем году взять реванш, ведь розыгрыш Кубка будет ежегодным.

Ранее мы сообщали о том, что подобный матч прошел в мае на стадионе «Олимпийские резервы». Соревнование проходило в рамках 1-го тура Чемпионата города.

Юные автомобилисты готовятся к матчу

Юные автомобилисты готовятся к матчу

Против них играют патрульные

Против них играют патрульные

Верный болельщик

Верный болельщик

Игра выдалась жаркой

Игра выдалась жаркой

Футболисты ФК "Автомобилист" победили

Футболисты ФК «Автомобилист» победили

Игра была насыщенной и интересной

Председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Михаил Тонконогий

Матч прошел в дружеской атмосфере

Это не последний матч команд

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх