НОВОСТИ

По Днепру ездил пьяный водитель с оружием

Ночью 8 августа во время патрулирования полицейские заметили автомобиль BYD, у которого были отключены фары в темное время суток. Это стало поводом остановить водителя.

Оказалось, нерабочие фары — лишь одна из многих проблем горе-водителя. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Полицейские подошли к авто и объяснили водителю, что он нарушает Правила дорожного движения. Во время общения мужчина вел себя нервно, более того, в автомобиле стоял стойкий запах алкоголя. Гражданину предложили пройти тест на драгере, он согласился. Результат превысил норму в два раза — 0,48 промилле.

Осматривая транспортное средство правоохранители заметили на заднем сиденье предмет, похожий на оружие — охотничий карабин. Для выяснения обстоятельств на место вызвали следственно-оперативную группу. Патрульные составили на водителя протокол по статье об управлении автомобилем в алкогольном опьянении.

Ранее Информатор сообщал, что 8 августа под Днепром автобус «Интерпайп» столкнулся с Opel и перевернулся. В аварии пострадали 16 человек. Кроме этого, 7 августа возле заправки WOG на Полтавском шоссе столкнулись автомобиль Audi и автобус с пассажирами. По предварительной информации, в этой аварии погибли 2 человека, а 13 — получили травмы.

По Днепру ездил пьяный водитель с оружием

По Днепру ездил пьяный водитель с оружием

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: