ЖИЗНЬ

По пути из зоны боевых действий в Днепре пропал 32-летний мужчина

В Днепре разыскивают Сергея Сергеевича Кузнецова, который 31 июля выехал из зоны боевых действий. Мужчина направлялся в учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в поселке Десна.

Родственники пропавшего просят жителей города о помощи. Об этом Информатор сообщает со слов Анны, волонтера пункта отдыха для военных «Вокзал — Днепр».

Родственники рассказали, что Сергей вернулся из зоны боевых действий и приехал на железнодорожный вокзал в Днепр. Мужчина планировал направляться в учебный центр «Десна». Последний раз его видели в Днепре 2 августа на вокзале. На этом его след обрывается. Родственники пропавшего обращались в полицию, но пока что поиски не дали результатов.

Приметы: карие глаза, темные волосы, был одет в гражданскую одежду.

Просим жителей города быть внимательными в общественных местах. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Сергея Кузнецова, просьба сообщить на линию «102» или писать на страницу Анны.

Ранее мы сообщали о том, что 13 июля, около 12:00, в Днепре пропал Виктор Александрович Багинский. Мужчина вернулся из зоны боевых действий и пропал в Днепре.

По пути из зоны боевых действий в Днепре пропал 32-летний мужчина

По пути из зоны боевых действий в Днепре пропал 32-летний мужчина

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: