НОВОСТИ

В Днепре на Мануйловском проспекте избили мужчину и увезли в багажнике

12 августа на Мануйловском проспекте трое неизвестных избили мужчину, после чего погрузили его в багажник автомобиля и уехали в неизвестном направлении. На розыск преступной группы были ориентированы все наряды патрульной полиции.

Вскоре разыскиваемый транспорт — ВАЗ-21099 — заметили на перекрестке Слобожанского проспекта и улицы Калиновой. Патрульные приняли решение остановить и проверить данный автомобиль, поэтому включили проблесковые маячки, звуковую сирену и начали преследование, — сообщает Информатор. Никакой реакции на требование полицейских не последовало, преступники начали убегать. Заехав во двор одного из домов на проспекте Слобожанском, трое мужчин вышли из авто и бросились в подъезд. Однако скрыться группе не удалось — их задержали правоохранители.

При поверхностном осмотре у одного из злоумышленников патрульные нашли ключи от автомобиля, после чего решили проверить багажник. Оказалось, что внутри действительно находится человек, при этом, с видимыми телесными повреждениями. Троих преступников задержали, а жертву — освободили.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Полицейские устанавливают причины конфликта между мужчинами и мотивы преступления. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека). Мужчинам грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Ранее мы писали о вооруженном ограблении и плане «Перехват» в Днепре: неизвестные на Mitsubishi с номерами «СВАДЬБА» отобрали у инкассаторов полмиллиона.

Задержанных поместили в изолятор временного содержания

Задержанных поместили в изолятор временного содержания

Преступникам грозит срок - 5 лет лишения свободы

Преступникам грозит срок — 5 лет лишения свободы

Неизвестные похитили мужчину

Неизвестные похитили мужчину

 Мария Чалая

Фото и видео пресс-службы ГУНП

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх