НОВОСТИ

В Днепре маленькая девочка гуляла по проспекту Гагарина, пока ее отец спал в кустах

16 августа, около 13:00, патрульные увидели на проспекте Гагарина маленькую девочку без присмотра взрослых. Ребенок сам гулял по улице.

Полицейские подошли к малышке и пообщались с ней. Девочка рассказала, кто она, сколько ей лет. Также она сообщила патрульным, что отец оставил ее одну на улице, а сам заснул в кустах. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области.

Патрульные нашли в кустах человека без сознания и с признаками алкогольного опьянения. Ему вызвали скорую помощь. Вместе с ювенальной превенцией Соборного отделения полиции инспекторы установили, где живет мать девочки, и доставили к ней ребенка.

Ранее мы уже не раз сообщали о случаях родительской халатности. Так, 19 апреля в Днепре 5-летнего мальчика мать выгнала из дому. 23 апреля мать оставила сына малознакомой женщине на несколько дней, пока та сама не обратилась в полицию. 3-го февраля пьяный отец потерял маленькую дочь и уснул в снегу. 23 января пьяный отец несколько часов держал ребенка на морозе. Если вы стали свидетелем подобного, не бойтесь обращаться в полицию. За недостаточную заботу о ребенке родители могут понести административную ответственность.

Маленькая девочка сама гуляла по проспекту

Маленькая девочка сама гуляла по проспекту

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх