ЖИЗНЬ

Бывшие сотрудники магазина «Конфискат» месяц просят выплатить им зарплату

Многие люди готовы пойти на любую работу, чтобы хоть как-то прожить в тяжелых экономических условиях. Нередко на таких чувствах играют работодатели, что влечет за собой плохие последствия для рабочего.

18 августа бывшие работники магазина «Конфискат», расположенного на проспекте Дмитрия Яворницкого, пришли требовать зарплату. Информатор тоже стал свидетелем разборок.

Как рассказала Ольга Чернобай, которая ранее работала в магазине, она уволилась около месяца назад по причине невыплаты зарплаты. «Постоянно задерживали выплаты и отказывались оформлять. Сегодня пришли коллективом, чтобы получить зарплату, а руководство сказало, что не знает, когда она будет», — поделилась женщина.

Когда Ольга пошла к администратору, представитель службы безопасности магазина, по ее словам, схватил ее за шею и вышвырнул из магазина на глазах у сотрудников магазина. Поэтому Ольге пришлось вызывать полицию и фиксировать применение к ней физической силы. Собранные материалы патрульные передадут следователю.

Обманутые люди собирали коллективное обращение, по их словам, во все инстанции. Они требуют вернуть им честно заработанное. Сотрудник службы безопасности магазина отказался комментировать, опровергать или подтверждать сложившуюся ситуацию. Информатор продолжит следить за историей.

Ранее мы сообщали о том, что в  Днепре патрульные спасли девушку, которая хотела спрыгнуть с Амурского моста. А также писали, что в сквере Героев показывали фильмы под открытым небом и раздавали сладкую вату.

Покраснения от насилия

Покраснения от насилия

Конфликтный магазин

Конфликтный магазин

Артем Подеревянский

Фото, видео: Глеб Пархомец, Андрей Шушпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: