ЖИЗНЬ

В каком районе Днепра чаще всего убивают и насилуют: статистика за июль

По сей день в Днепре ходят разговоры о 1990-х. Жители города, в силу своих личных наблюдений, утверждают, что именно их район является самым опасным.

Мы решили определить самый опасный район города. Информатор получил ответ на информационный запрос управления патрульной полиции Днепропетровской области.

Согласно данным полиции, чаще всего патрульные получали сообщения об убийстве в Новокодакском районе — 4 вызова за июль. В Самарском районе было всего лишь 2 вызова. В Центральном, Шевченковском и Амур-Нижнеднепровском — по одному. Поэтому будьте аккуратны в Новокодакском районе, так как его отрыв от других районов слишком велик.

По количеству найденных трупов лидирует также Новокодакский район — 11 случаев. На втором месте оказался Амур-Нижнеднепровский район — 7 трупов. Третье место — за Шевченковским и Индустриальным районами — по 6 мертвых людей за июль. По 5 трупов было в Центральном, Чечеловском и Самарском районах. Самым безопасным можно считать Соборный район — 4 случая за июль.

Самым опасным районом для девушек, а может и парней, является Новокодакский район. В июле там заявляли про изнасилование аж 5 раз. Второе место делят Амур-Нижнеднепровский, Соборный, Самарский — по 4 заявления об изнасиловании. В Чечеловский район по данному факту выезжали 3 раза. Замыкают Индустриальный и Шевченковский районы, которые на двоих делят 3 вызова.

В Новокодакском районе чаще всего угрожают физической расправой или убийством. 69 вызовов из этого района получили патрульные в июле. На втором месте оказался Амур-Нижнеднепровский и 63 вызова патрульных. Чуть меньше было у Шевченковского района — 56 вызовов правоохранителей. На один вызов меньше — 55 — у Чечеловского района. В Соборном районе 49 случаев, а в Индустриальном — 45. Самым безопасным оказался Центральный район — 32 вызова.

Как можно заметить, явным «лидером» стал Новокодакский район. На втором месте — Амур-Нижнеднепровский район. Однако не далеко от него оказался Шевченковский район, у которого есть все шансы занять второе место на «пьедестале».

Ранее Информатор сообщал, что в центре Днепра возле детской площадки нашли мертвого парня. Также мы определили, в каком районе Днепра чаще всего пропадают дети и взрослые.

Артем Подеревянский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: