ЖИЗНЬ

Семья из Днепра, которая пропала в Крыму, нашлась

8 августа семья Киливник уехала из Днепра на машине отдыхать в Крым и с 10 августа не выходила на связь с близкими. Родственники и близкие начали бить тревогу, но 23 августа стало известно, что семья нашлась.

Дина и Иван Киливник и их дети — Дарья и Тихон, поехали отдыхать «дикарями», и на второй день поездки с ними оборвалась связь. Об этом Информатору сообщили их близкие.

Семья выехала из Днепра и, ориентировочно, собирались в Межводное. Родственники и друзья пропавшей семьи просили помочь в поисках журналистов, обращались в полицию. Сегодня близкие поблагодарили всех неравнодушных, которые помогали в поисках и распространении информации, а также сообщили, что пропавшие нашлись, и с ними все в порядке. «Ребята нашлись, все живы и здоровы, обстоятельства пока не известны», — написали близкие. По их словам, они даже не знали, что находятся в розыске. У них не было возможности позвонить родным из-за отсутствия связи. Сейчас семья находится на границе с Крымом и направляется домой.

Ранее мы писали о том, что в Днепре пропала 14-летняя девочка. Полиция просит помощи в розыске пропавшей Добровой Марты Ярославовны.

Дина и Иван Киливник и их дети — Дарья и Тихон, из Днепра

Дина и Иван Киливник и их дети — Дарья и Тихон, из Днепра

Мария Подольская

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх