НОВОСТИ

В Днепре в реке утонул мужчина

25 августа, приблизительно в 19:40, на линию «102» позвонил мужчина, который рассказал, что в реке, в районе Мерефо-Херсонского моста, видел что-то, внешне напоминающее тело человека. На место немедленно направили экипаж водной полиции, следственно-оперативную группу и бригаду спасателей. 

Как выяснилось, в реке действительно находился утонувший человек. Тело мужчины находилось примерно в 5 метрах от берега. Около 20:30 его достали спасатели и доставили на берег. Об этом сообщает Информатор.

Правоохранители сообщили, что умерший — пожилой мужчина, чью личность установить пока не удалось. На нем были надеты купальные плавки. Позднее полицейские обнаружили на берегу брошенную одежду и рыболовные снасти, которые, вероятно, принадлежали погибшему.

На место вызвали группу судебно-медицинских экспертов, которые установят, что стало причиной смерти. Подробности случившегося будут устанавливать правоохранители.

Ранее Информатор сообщал, 19 августа на Фрунзенском канале утонула женщина. Также сообщалось, что в Днепре в парке Глобы девочка чуть не утонула в водном шаре.

Мужчина находился в 5 метрах от берега

Тело мужчины находилось в 5 метрах от берега

Личные вещи нашли на берегу

Личные вещи нашли на берегу

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх