ЖИЗНЬ

В Днепре разыскивают пропавшего 13-летнего мальчика

В Днепре пропал Калиберда Максим Русланович. Горожан просят помочь в розыске подростка.

Максим проживает в селе Шевское в Днепропетровской области. 27 августа утром он ушел из дома и больше не возвращался. Последний раз мальчика видели на площади Старомостовой в Днепре, когда он покупал себе булочки. При себе у Максима может быть рюкзак сине-зеленого цвета и денежные средства в размере около 1000 гривен. Мобильного телефона у мальчика с собой не было. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на ювенальную превенцию Днепропетровской области.

Приметы: рост 140 сантиметров, вес около 40 кг, ребенок худощавого телослосложения, за правым ухом у него родинка размером с горошину, на левой ноге выше колена шрам длиной 12 сантиметров, слева на подбородке и на правой мочке — раны.

Был одет в черную футболку, светло-коричневые шорты, сандалии серого цвета.

Если у вас есть информация о местонахождении Максима, просьба сообщить по телефонам: 102 (полиция), 732-07-00 (группа «Поиск»), (050) 131-91-65, (063) 567-22-25.

Ранее мы сообщали, что в Днепре полиция ищет свидетелей аварии, которая произошла 18 августа на Донецком шоссе. Тогда водитель Ford Mondeo, ехавший со стороны проспекта Мира, сбил мужчину, который переходил дорогу.

Калиберда Максим Русланович

Калиберда Максим Русланович

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх