ЖИЗНЬ

В Днепре несовершеннолетние мальчики употребляли наркотики в заброшенном здании

30 августа, около 17:00, трое подростков уединились в заброшенном здании на бульваре Славы, чтобы покурить марихуану. Но план молодых людей разрушили патрульные, которые поймали их «на горячем». 

Теперь родители подростков заплатят штраф. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко сообщила, что полицейские зашли в здание случайно: «Во время патрулирования полицейские зашли в заброшенное здание и увидели там троих ребят, возле которых стоял прибор для курения, а в нем находилось растительное вещество, напоминающее наркотическое. Оказалось, что двоим мальчикам по 15 лет, а одному из них 14.  Учитывая, что дети несовершеннолетние, патрульные вызвали их родителей на место».

В отношении родителей мальчиков правоохранители составили постановления по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей». Эта статья предусматривает административный штраф в размере до 1700 гривен. Точная сумма штрафа будет известна после судебного заседания.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре возле парка Глобы гуляли пьяные девочки 12 и 13 лет. Также сообщалось, что в Днепре задержали подростков, которые ездили по городу на автомобиле.

Мальчики хотели покурить наркотики, но не успели

Мальчики хотели покурить наркотики, но не успели

Подростков заметили патрульные

Подростков заметили патрульные

Мальчиков передали родителям

Ребят передали родителям

Родители мальчиков заплатят штраф

Родители мальчиков заплатят штраф

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх