НОВОСТИ

ПриватБанк снижает ставки малому бизнесу

ПриватБанк снизил ставки кредитов для малого бизнеса и предпринимателей. С 1 сентября ставку кредитования по самой популярной в стране программе поддержки малого бизнеса «КУБ» снизили с 2 % до 1,8 % в месяц от первоначальной суммы кредита.

Таким образом в банке планируют стимулировать экономику. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ПриватБанка.

«Политика банка направлена на снижение процентных ставок по кредитам, чтобы стимулировать развитие экономики прежде всего за счет малого бизнеса и предпринимательства, – рассказал заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Сергеев. – ПриватБанк активнее, чем другие банки, финансирует развитие предпринимательства, предоставляя начинающим предпринимателям самый доступный микрокредит до миллиона гривен сроком на 12 месяцев для развития бизнеса».

Кроме этого, в 2018-м году ПриватБанк запустил новую технологию быстрого кредита для частных предпринимателей. Эта технология дает возможность малому бизнесу использовать заемные деньги в сумме 100 тысяч гривен с льготным периодом до 55 дней. После окончания льготного периода процентная ставка по лимиту «Предпринимательский» составит 2,5% в месяц.

Программа поддержки предпринимательства «КУБ» работает уже два года. За это время ПриватБанк профинансировал более 33 тысяч проектов малого бизнеса. С начала года общий объем финансирования предпринимателей ПриватБанком составляет 4,5 миллиарда гривен.

Ранее мы сообщали, что ПриватБанк запустил нового чат-бота, который помогает заказать кофе через Telegram.

Ирина Дудь

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх