Пресс-релизы

«С папой в школу» — в ДнепрОГА открылась фотовыставка о жизни АТОшников

«С папой в школу». В Днепропетровской облгосадминистрации открылась фотовыставка. Ее герои — дети АТОшников, которые вместе с родителями собираются в школу. Увидеть фотографии могут все желающие, вход свободный. Об этом рассказал советник председателя Днепропетровской ОГА Иван Начовный.

«АТОшники с ветеранами Второй мировой, в семейном кругу, во время спортивных занятий, а теперь еще — со своими детьми-школьниками. Представляем новую выставку — часть масштабного фотопроекта «Заради них», — отметил советник председателя Днепропетровской ОГА Иван Начовный. — В очередной серии — 20 фотографий, на которых — 4 семьи военных собирают своих мальчиков и девочек в школу».

Выставку приурочили к началу нового учебного года. Съемку проводил фотограф Игорь Спивак.

«Готовая фотография — это совместная работа фотографа и «модели». Я отвечаю за экспозицию, композицию, а человек по ту сторону объектива — за эмоции, настроение. Участники этого проекта сработали прекрасно, результатом доволен», — поделился Игорь Спивак.

В восторге от фотографий и сам участник проекта — демобилизованный Андрей Кривошея.

«Этот фотопроект подарил возможность провести с дочерью еще больше времени, пообщаться, посмотреть на отношения под новым углом. Приятно, что такие радостные эмоции остались не только в сердце, но и на фотографиях», — сказал он.

«Раньше боялась фотографироваться, не знаю даже почему. Фотосессия помогла преодолеть этот страх. Более того, мне понравилось», — отметила его дочь Екатерина.

На фото АТОшники вместе с детьми пишут на досках, читают книги, идут в школу. Увидеть это своими глазами можно в течение месяца на первом этаже ДнепрОГА, проспект Александра Поля, 1. Вход свободный.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх