ЖИЗНЬ

Что думают в Днепре: нужен ли городу концерт Тины Кароль

Совсем скоро Днепр окунется в пучину праздника — центр содрогнется от количества мероприятий, посвященных Дню города. «Изюминкой» гуляний должен стать концерт Тины Кароль, который пройдет на Фестивальном причале. 

Вот только нам стало интересно — а как жители Днепра относятся к выбору артиста, да и к празднованию в целом? Об этом Информатор и расспросил горожан во втором еженедельном опросе. Вы же помните, что Информатор — самый посещаемый ресурс в Днепре, а потому кому как не нам узнавать мнение жителей?

В сравнении с опросом по крематорию, мысли горожан о грядущем праздновании на этот раз несколько разошлись. Так, в Facebook 71% респондентов проголосовали за вариант «Не пойду на День города и концерт Тины Кароль». Стоит отметить, что технически в ФБ можно указать только два возможный варианта ответов, а потому всех факторов учесть здесь было нельзя.

Поэтому на других платформах мы немного расширили опрос и предложили три варианта ответа. Таким образом, нам удалось отделить тех, кто не хочет идти на концерт Тины Кароль, но сам День города одобряет, и тех, кто вообще не собирается идти на праздник.

В общей сложности в опросе приняли участие около 5,5 тысяч человек. Если усреднить результаты на трех ресурсах, результат получается довольно неутешительный. Одобряют выступление Тины Кароль только около 20% опрошенных. В два раза больше людей не собираются идти на концерт, но планируют посетить другие мероприятия и ничего не имеют против Дня города. Оставшиеся же опрошенные вообще не пойдут на День рождения Днепра.

Учитывая ответы горожан, возникает вопрос, кто и почему выбирал хедлайнером концерта именно Тину Кароль? Почему никто не спросил мнение жителей Днепра? Ведь организовывают празднество за бюджетные деньги, как-никак.

Для тех, кто все еще не понял, почему Информатор позволяет себе мерить мнение жителей Днепра, покажем статистику посещения сайта по данным Google Analitycs.

Статистика Информатора за август

Статистика Информатора за август

Возрастной срез аудитории

Возрастной срез аудитории

Так что мерили, меряем и мерить будем! Если у вас есть вопросы, отправляйте их на электронную почту Информатора: dnepr@informator.ua.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: