ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить свинину с болгарским перцем

Осень — золотая пора, когда наступает время собирать урожай. А это значит, что наконец-то можно полакомиться блюдами из овощей и фруктов только с грядки или из сада. 

Информатор продолжает ежедневную рубрику, в которой мы делимся с читателями вкусными, полезными и самое главное — простыми рецептами. Сегодня мы расскажем, как приготовить жаренную свинину с болгарским перцем.

ЖАРЕННАЯ СВИНИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • свинина — 600 грамм;
  • перец — 2 штуки;
  • лук — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 по вкусу;
  • перец — 1 по вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Жареная свинина с болгарским перцем отличное горячее блюдо, приятное на вкус и облегченное за счет болгарского перца. Он же дает восхитительный аромат. Готовая жареная свинина с болгарским перцем благоухает на всю округу и сразу подтягиваются едоки! Еще частенько в конце жарки можно добавить пучок зелени и томаты тертые, парим-жарим еще минут пять. Готовая жареная свинина с болгарским перцем должна немного постоять под крышкой, как бы дозреть. Кроме соли и перца можете добавлять любимые специи.

  1. Подготовить продукты: мясо помыть и обсушить.
  2. Лук и чеснок мелко порезать.
  3. Перец почистить и нарезать соломкой.
  4. Свинину порезать на кусочки.
  5. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  6. К луку добавить мясо и жарить еще 20 минут.
  7. Добавить перец, все посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут.

Заказать полезные и свежие фермерские продукты в Днепре можно за сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: