Полезные и вкусные рецепты: как приготовить свинину с болгарским перцем
Осень — золотая пора, когда наступает время собирать урожай. А это значит, что наконец-то можно полакомиться блюдами из овощей и фруктов только с грядки или из сада.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, в которой мы делимся с читателями вкусными, полезными и самое главное — простыми рецептами. Сегодня мы расскажем, как приготовить жаренную свинину с болгарским перцем.
ЖАРЕННАЯ СВИНИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендуем!
Ингредиенты:
- свинина — 600 грамм;
- перец — 2 штуки;
- лук — 2 штуки;
- чеснок — 2 зубчика;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- соль — 1 по вкусу;
- перец — 1 по вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Жареная свинина с болгарским перцем отличное горячее блюдо, приятное на вкус и облегченное за счет болгарского перца. Он же дает восхитительный аромат. Готовая жареная свинина с болгарским перцем благоухает на всю округу и сразу подтягиваются едоки! Еще частенько в конце жарки можно добавить пучок зелени и томаты тертые, парим-жарим еще минут пять. Готовая жареная свинина с болгарским перцем должна немного постоять под крышкой, как бы дозреть. Кроме соли и перца можете добавлять любимые специи.
- Подготовить продукты: мясо помыть и обсушить.
- Лук и чеснок мелко порезать.
- Перец почистить и нарезать соломкой.
- Свинину порезать на кусочки.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- К луку добавить мясо и жарить еще 20 минут.
- Добавить перец, все посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут.
Заказать полезные и свежие фермерские продукты в Днепре можно за сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.