ЖИЗНЬ

Не дождетесь: Facebook разбанил мэра Днепра Филатова

14 сентября аккаунт городского головы Днепра Бориса Филатова заблокировали из-за «разжигания ненависти». Предполагалось, что страница мэра будет в бане в течение 30 дней. Однако Facebook нетерпелив, поэтому главного блогера Днепра «помиловали» уже на следующий день.

Борис Филатов получил обратно не только доступ к страничке, но и галочку, подтверждающую подлинность аккаунта. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу мэра в Facebook.

«Был найден мой комментарий месячной давности. Я ответил человеку, который оскорблял украинскую армию. Сидя в Киеве, товарищ рассказывал, что Украина бомбит Донбасс. На что я предложил ему не сидеть в Киеве, а ехать в Донецк. И меня забанили – «за разжигание ненависти», — написал городской голова на своем резервном аккаунте еще вчера. Борис Филатов также уточнил, что его аккаунт заблокировали без возможности публикаций и пользования любыми сервисами, включая мессенджер.

Однако уже сегодня на главной странице мэра появилась новая запись. «Ой, неужели я тут? Кто видит — дайте плюс. Неужто Facebook опомнился?» — как настоящий блогер, обозначился голова. В комментариях Бориса Филатова поздравляли с возвращением и «плюсовали».

Ранее мы сообщали о том, что мэр объяснил, почему не сносят «Парус». Хотите узнавать первым о том, что происходит в Днепре? Оперативно о новостях родного города — слушайте в режиме онлайн на Информатор ФМ.

Аллилуйя!

Аллилуйя!

Возвращение легенды

Возвращение легенды

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: