НОВОСТИ

В Днепре задержали двух мужчин, которые обворовали лифт

19 сентября, около 12:20, на улице Байкальской, 80 двое мужчин вынесли металл из лифта. Монтажник лифтового оборудования первым обнаружил кражу и вызвал полицию, а его напарник проследовал за неизвестными.

Возраст правонарушителей — 43 и 20 лет. Об этом Информатору рассказали в полиции Днепропетровской области.

Двигаясь к месту происшествия, патрульные связались с заявителем и выяснили приметы людей. Начали отрабатывать территорию, прилегающую к месту происшествия и окрестные улицы. Проезжая мимо улицы Менделеева, заметили двух человек, похожих по приметам, которые направлялись в сторону улицы Софьи Ковалевской. Подъехав к ним, полицейские увидели у них в руках металлический предмет. Происхождение изделия мужчины объяснить не смогли. Показав фотографии этих людей заявителю, он их опознал.

Оказалось, что пойманные совершили кражу лифтового оборудования, а именно фрагмент дверей шахты 2-го этажа. Заявитель узнал похищенные части лифта. На место прибыла СОГ Индустриального ОП. Задержанных доставили в участок. Во время задержания физическая сила и другие специальные методы не применялись.

Ранее мы писали о том, что в Днепре девушка порезала себе вены, разгромила дом, напала на мать и сбежала. Также мы сообщали о том, что в Днепропетровской области продавали гранаты и автоматы из зоны АТО.

На улице Байкальская, 80 двое мужчин вынесли металл из лифтов

На улице Байкальская, 80 двое мужчин вынесли металл из лифтов

Мария Подольская

Фото и видео от полиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: