НОВОСТИ

В центре Днепра выстраиваются «километровые» очереди на маршрутки

В редакцию Информатора обратились жители Днепра, которых беспокоит отсутствие должного количества автобусов на маршруте № 35. Из-за нехватки транспортных средств на маршрутку выстраивается поистине километровая очередь.

Автобусов не хватает потому, что они часто ломаются. Об этом сообщает Информатор со слов Михаила Тонконогого, главы профсоюза автоперевозчиков Днепра.

Маршрут № 35 отправляется от остановки возле ТРЦ «МОСТ-Сити» и следует от улицы Коцюбинского до Кольской. На этом маршруте работают в основном крупногабаритные «Лотсманы».

«Последние два дня по 2-3 автобуса выходят из строя по разным причинам, ведь они уже не новые и могут иногда ломаться. За выходные перевозчик устранит все поломки и нормализует работу маршрута», — рассказал Михаил Тонконогий. Информатор будет следить за «покращанням» и проверит остановку маршрута № 35 в понедельник. А пока люди негодуют, ожидая в очереди по несколько часов.

Жителям Днепра хочется изменить ситуацию в сфере транспорта. Как свидетельствуют комментарии в социальных сетях, многие сталкивались с хамоватыми водителями, нарушениями ПДД маршрутчиками, грязными салонами и неисправностью автомобилей. Не так давно в городе появилась «панацея» от всех транспортных проблем — чат. На который, однако, последнее время поступает множество нареканий. По словам пользователей, модераторы не реагируют на жалобы, а попросту их удаляют. «По запросу мы отчитываемся всегда, но скоро планируем публиковать сводные отчеты по проделанной работе», — парировал на это Михаил Тонконогий.

Напоминаем, что любой желающий также может пожаловаться напрямую в департамент транспорта. Телефоны круглосуточной единой горячей линии Днепровского горсовета для обращений граждан: 732-12-12, (095) 732-12-12, (096) 732-12-12, (073) 732-12-12. Адреса электронной почты: office@dniprorada.gov.ua, office@dmr.dp.ua, admintrans@dniprorada.gov.ua, admintrans@dmr.dp.ua. Мы не знаем, что из этого на самом деле может помочь изменить ситуацию в городе, но уверены, что пытаться следует.

19 сентября люди с трудом уехали домой

19 сентября люди с трудом уехали домой

Нужно больше очередей

Нужно больше очередей

Жизнь - боль

Жизнь — боль

Нужен велосипед

Нужен велосипед

Люди набегают на остановку под конец рабочего дня

Люди набегают на остановку под конец рабочего дня

Люди подтягиваются

Люди подтягиваются

Ранее мы сообщали о ДТП с маршруткой. Хотите узнавать первым о том, что происходит в Днепре? Оперативно о новостях родного города слушайте в режиме онлайн на Информатор ФМ.

Михаил Информаторов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх