ЖИЗНЬ

На трассе Днепр — Кривой Рог укладывают верхний слой асфальта

В Днепропетровской области продолжается капитальная реконструкция дорог. При том, что деньги из государственного бюджета на ремонтные работы выделяют без энтузиазма.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу советника председателя Днепропетровской ОГА Юрия Голика. Информацией о процессе ремонта дороги он поделился на своей странице.

Скорость выполнения работы напрямую зависит от финансирования «Укравтодором» из государственного бюджета. На восстановление дороги, починку которой забросили на несколько десятков лет, на данный момент «Укравтодор» выделил в сумме около 350 миллионов гривен. При том, что для полноценного ремонта всей трассы Днепр — Кривой Рог нужно более 3 миллиардов гривен. Ремонтные работы ведутся под руководством Днепропетровской областной государственной администрации.

«Трасса Днепр — Кривой Рог. Укладка верхнего слоя (ЩМА). В рамках дополнительных 100 млн грн, выделенных Укравтодором на капитальный ремонт этой трассы. Напоминаем, что в этом году трассу Днепр — Запорожье, Объездную Днепра и строительство ГВК финансировали мы вместо Укравтодора. Так и живем. Кто-то Highway бредит. Кто-то чужую работу делает за тех, кто бредит. Каждому свое», — написал на своей странице в Facebook Юрий Голик.

Ранее Информатор писал о том, в каких районах Днепра ремонтируют дороги. Также мы рассказывали о том, что нужно знать о ремонте дорог в Днепре.

Пост Юрия Голика

Для полноценного ремонта всей трассы Днепр — Кривой Рог нужно более 3 миллиардов гривен

Трасса Днепр — Кривой Рог. Укладка верхнего слоя (ЩМА)

Криворожская трасса — одна из тех дорог, ремонт которой планируют закончить в этом году

Анастасия Пироженко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: