ЖИЗНЬ

Борис Филатов обратился с важной просьбой к жителям Днепра

Днепр нуждается в современном международном аэропорте. Существующий не справляется со своими прямыми обязанностями. Борис Филатов ранее уже встречался с олигархом Александром Ярославским, чтобы обсудить проект, а теперь обратился к жителям города с призывом подписать соответствующую петицию.

Аэропорт функционирует в Днепре с 1943 года, однако на данный момент из него не осуществляются множество вылетов, и он не покрывает всех потребностей города. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на личную страницу мэра Днепра Бориса Филатова в Facebook.

В марте текущего года городской голова подтвердил информацию о строительстве аэропорта. Ранее Александр Ярославский уже реализовал подобный проект в Харькове. Международный аэропорт «Харьков» не просто пережил косметический ремонт, его полностью перестроили.

На данный момент рассмотрение вопроса о постройке нового аэропорта продолжается. Борис Филатов и депутаты городского совета обратились в Кабинет Министров с просьбой выделить средства на реконструкцию. 27 сентября на сайте электронных петиций появилась соответствующая. Городской голова призвал жителей и гостей города внести свою лепту в этот процесс и проголосовать за новый улучшенный аэропорт в Днепре.

Городской голова призвал жителей и гостей города проголосовать на сайте электронных петиций

Городской голова призвал жителей и гостей города проголосовать на сайте электронных петиций

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: