НОВОСТИ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить картофель с беконом в фольге

Осень — золотая пора, когда наступает время собирать урожай. А это значит, что наконец-то можно полакомиться блюдами из овощей и фруктов только с грядки или из сада. 

Информатор продолжает ежедневную рубрику, в которой мы делимся с читателями вкусными, полезными и самое главное — простыми рецептами. Сегодня мы расскажем, как приготовить картофель с беконом в фольге.

КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ

Ингредиенты:

  • Картофель  — 8 штук;
  • Бекон — 200 грамм;
  • Сало — 100 грамм;
  • Соль, перец — 1 по вкусу;
  • Зелень — 1 по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Приготовить продукты, картофель почистить.
  2. Картофель надрезать через 1 см.
  3. Нарезать ломтиками мясо.
  4. Сало порезать кусочками.
  5. Мясо и сало разложить в надрезы на картофеле.
  6. Картофель завернуть в фольгу.
  7. Картофель положить на противень, запечь в духовке при180 градусах 50 минут.

Заказать полезные и свежие фермерские продукты в Днепре можно за сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх