Полезные и вкусные рецепты: как приготовить картофель с беконом в фольге
Осень — золотая пора, когда наступает время собирать урожай. А это значит, что наконец-то можно полакомиться блюдами из овощей и фруктов только с грядки или из сада.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, в которой мы делимся с читателями вкусными, полезными и самое главное — простыми рецептами. Сегодня мы расскажем, как приготовить картофель с беконом в фольге.
КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты:
- Картофель — 8 штук;
- Бекон — 200 грамм;
- Сало — 100 грамм;
- Соль, перец — 1 по вкусу;
- Зелень — 1 по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Приготовить продукты, картофель почистить.
- Картофель надрезать через 1 см.
- Нарезать ломтиками мясо.
- Сало порезать кусочками.
- Мясо и сало разложить в надрезы на картофеле.
- Картофель завернуть в фольгу.
- Картофель положить на противень, запечь в духовке при180 градусах 50 минут.
Заказать полезные и свежие фермерские продукты в Днепре можно за сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.