НОВОСТИ

В Днепре мужчина на Daewoo перепутал управление полиции с парковкой

Как показала практика, любителей покататься на автомобиле в состоянии опьянения (неважно, будь то наркотическое или алкогольное) в Днепре достаточно много. И если огромные штрафы и уголовная ответственность им уже не страшны, в игру вступает моментальная карма.

Это небольшая история о том, как знаки судьбы пытаются направить некоторых нарушителей на истинный жизненный путь, — сообщает Информатор. Ближе к вечеру — около 20:00 — на территорию управления патрульной полиции, где находятся служебные автомобили, внезапно заехал Daewoo.

Как позже выяснилось, мужчина думал, что огромные ворота ведут на парковку. Сложно представить степень его удивления, когда он увидел сотню патрульных полицейских, которые, к слову, были удивлены не меньше. На этом история должна была закончиться, если бы во время общения с мужчиной инспекторы не заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Данное состояние выдавало и его поведение. В конечном итоге на «залетного» оформили протокол по статье 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) и забрали автомобиль на штрафплощадку.

Ранее мы рассказывали о том, как в центре Днепра работник СТО попал в ДТП на Lexus клиента. Механик, воспользовавшись моментом, сел за руль иномарки и двинулся по своим делам.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: