ЖИЗНЬ

Мэр Днепра Филатов: «Я устал и глубоко несчастен»

Мэр Днепра Борис Филатов — один из наиболее открытых представителей власти в городе, если не во всей стране. Он часто делится с гражданами «внутряками», не боится крепких выражений и излишней прямоты. Кто-то за это его и любит, а кто-то наоборот считает, что такое поведение недопустимо для городского головы.

В сегодняшнем посте Борис Филатов поделился с читателями своим настроением. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на его страницу в Facebook.

В городе существует несколько долгоиграющих проблем, например, строительство метро и ремонт Нового моста, к ним прилагаются извечный вопрос плохих дорог, невывозящегося мусора и заброшек в центре города. Несмотря на то, что все эти нюансы систематически решаются: дороги чинят, здания реконструируют, мост ремонтируют, а метро строят, судя по комментариям жителей, делают это недостаточно быстро, качественно и правильно. Благодаря Интернету все недовольные имеют возможность изливать свое недовольство виновнику безобразия лично. От этого всего Борис Филатов и устал, о чем написал на своей странице.

«Я редко позволяю себе быть слабым и, особенно, публично. Тем более, кому нужна моя слабость, когда пацаны сидят в окопах и не жалуются. Но там, на «нуле» гораздо все проще. Есть свои, а есть враги. Черное — белое. Или ты — или тебя. Я неимоверно, просто безумно устал», — поделился с жителями Днепре мэр. «Я все чаще чувствую себя глубоко несчастным. И все чаще задаю себе вопрос: «А зачем тебе это все было нужным? Тебе, свободному человеку, который задекларировал свой первый миллион долларов еще в 2006 году? Байкеру, проехавшему на двух колесах 56 стран мира? Простому обычному веселому парню, не знавшему горя до 2014 года?» И не нахожу ответа», — добавил он.

В комментариях люди поддерживали мэра, утешали и делились своими переживаниями. «Завтра я проснусь и, стиснув зубы, снова пойду на работу. А вы сможете забыть это пост», — подытожил мэр. Ранее мы сообщали о том, что Борис Филатов всех на х@ю вертел.

Михаил Михайлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: