ЖИЗНЬ

Винник и Филатов выступили на одной сцене в Днепре

7 октября на стадионе «Метеор» выступил известный украинский исполнитель Олег Винник. Певец приехал в Днепр, чтобы поздравить учителей и педагогов с профессиональным праздником. 

Стадион, рассчитанный на 24 тысячи человек, был переполнен людьми. Информатор также отправился на концерт и готов поделиться впечатлениями.

В этом году городские власти Днепра ушли от скучных и приевшихся традиций и организовали для учителей настоящий праздник, наполненный эмоциями и впечатлениями. Педагоги явно остались довольны: тысячи из них пришли на концерт Винника и погуляли, как говорится, от души.

Незадолго до начала концерта на сцене выступали местные коллективы, которые исполняли популярные песни 1980-х и 1990-х годов. Сразу после этого на сцене появился городской голова Борис Филатов. Мэр поздравил всех учителей с профессиональным праздником и пожелал и побольше терпения и сил.

«Вы отдаете детям часть себя, и я понимаю вас как никто другой: я и сам работал преподавателем. Желаю вам всего-всего-всего самого доброго и светлого, поздравляю вас с этим прекрасным днем. Это не пафосные слова: от вас действительно зависит будущее нашей многострадальной страны. Хорошего вам настроения!» — сказал Борис Филатов.

Выход Олега Винника на сцену стадиона произвел настоящий фурор. Тысячи людей, стоявших на стадионе, буквально взвыли от восторга. Эмоции не угасали до самого конца концерта: зрители громко подпевали, танцевали и мечтательно смотрели на любимого певца.

Несколько женщин, не удержавшись, сумели пройти мимо строгой охраны фан-зоны, чтобы подарить своему белокурому идолу цветы. Такой искренний подарок Олег Винник принял с благодарностью, назвав смелых женщин своими хорошими. После этого певец спустился со сцены и пробежался по стадиону, собрав цветы у преданных фанаток. Женщины, стоявшие в первых рядах, получили уникальный шанс потрогать своего любимого певца. Музыкант также «отдавался» публике по полной: он исполнил все треки, общался с залом и танцевал.

Судя по количеству людей на стадионе, можно смело говорить о том, что жители Днепра неравнодушны к творчеству Олега Винника. Чтобы занять удобное место и видеть любимого исполнителя получше, люди начали собираться за несколько часов до начала концерта.

После концерта учителя постепенно расходились по домам, активно обсуждая яркие впечатления, полученные в концерте. Судя по возгласам, доносившимся из толпы, можно сделать вывод, что педагоги остались более чем довольны подарком городских властей.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре на Вечере Пирса выступила группа 5’nizza. Также сообщалось, что в Днепре пройдет бесплатный показ фильма о боевых действиях на Востоке «Вірю, чекаю, молюся».

7 октября на стадионе "Метеор" выступил известный украинский исполнитель Олег Винник

7 октября на стадионе «Метеор» выступил известный украинский исполнитель Олег Винник

Мэр поздравил всех учителей с профессиональным праздником

Мэр поздравил всех учителей с профессиональным праздником

После него на сцену поднялся Олег Винник

После него на сцену поднялся Олег Винник

Его выход произвел фурор

Его выход произвел фурор

Стадион, рассчитанный на 24 тысячи человек, был переполнен людьми

Стадион, рассчитанный на 24 тысячи человек, был переполнен людьми

Музыкант "отдавался" публике по-полной

Музыкант «отдавался» публике по полной

Артист порадовал горожан своим творчеством

Артист порадовал горожан своим творчеством

Люди наслаждались музыкой

Люди наслаждались музыкой

Олег Винник был благодарен публике

Олег Винник был благодарен публике

Олег Винник на сцене "Метеор"

Олег Винник на сцене «Метеор»

Фото: Денис Карпенко

Фото: Денис Карпенко

Очаровательная бэк-вокалистка Олега Винника

Очаровательная бэк-вокалистка Олега Винника

 Концерт стал отличным подарком педагогам

Концерт стал отличным подарком педагогам

Коста Килуэрт

Фото: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх