НОВОСТИ

Жить в столице: как решить большинство проблем при переезде в Киев

Столичная жизнь имеет много преимуществ. В Киеве проще найти престижную работу, лучше условия для ведения бизнеса. Элитные школы и большинство лучших высших учебных заведений страны находятся в столице. Жизнь в большом городе предполагает широкий выбор развлечений, доступ к товарам и услугам. При этом есть неудобства: скопление людей и транспорта, пробки и значительная загазованность, высокие цены на жилье.

Многие проблемы решаются правильно выбранным районом проживания, качественным строительством, покупкой недвижимости непосредственно у застройщика, что сэкономит средства. ЖК «Енисейская усадьба» — это рациональный выбор:

  • правильное местоположение;
  • хорошо развитая инфраструктура;
  • удобные пути подъезда;
  • качественное строительство;
  • комфортная планировка квартир;
  • выгодные цены.

Расположен жилой комплекс в нескольких минутах ходьбы от Демеевской площади, рядом с парковой зоной. Комфортные условия отдыха, место для выгула животных находятся в непосредственной близости от жилого комплекса. Район — один из самых экологически чистых в столице. При этом, рядом — удобная транспортная развязка для личного транспорта и большое количество маршрутов общественного транспорта в непосредственной близости от застройки.

Концепция развития ЖК «Енисейская усадьба»

Четыре строения создадут уютный двор с охраной, освещением в темное время суток. Для жителей комплекса предусмотрена озелененная зона отдыха, условия для занятия спортом. Во дворе располагается игровая детская площадка, удобно будет гулять мамам с колясками.

ЖК «Енисейская усадьба» будет снабжен паркингом и охраняемой гостевой автостоянкой. Первые этажи будут предоставлены под магазины, клубы, офисы – это удобный вариант для жильцов — вести бизнес в непосредственной близости от места жительства. Не выходя из жилого комплекса, можно приобрести все товары первой необходимости, воспользоваться услугами салона красоты, позаниматься в спортивном клубе, посидеть в кафе.

При строительстве зданий применяются современные технологии, используются экологически безопасные материалы. Несущие стены имеют толщину 40 сантиметров и построены из кирпича. Утеплены квартиры минеральной ватой. Высота потолков до трех метров.

Планировка квартир максимально удобная и соответствует современным стандартам. В квартирах — панорамные окна с современными стеклопакетами, застекленные лоджии, металлические противопожарные двери. В подъездах установлены бесшумные лифты. Для людей с ограниченными возможностями создаются дополнительные условия.

Удобное местоположение

Рядом с ЖК «Енисейская усадьба» находится проспект Науки, станция метро «Демеевская», парковая зона. Неподалеку расположен торгово-развлекательный центр «Океан Плаза», гипермаркет «Ашан». До ближайшего лицея можно дойти за считанные минуты, близко находится детский садик.

Строения расположены таким образом, что за несколько минут можно добраться до транспорта, в то же время, жители дышат свежим воздухом и не страдают от городского шума. Расположение на правом берегу позволяет не зависеть от загруженности мостов, когда надо добраться до центра города. Пользуясь всеми благами проживания в столице, жильцы комплекса имеют возможность отдыхать в лесопарковой зоне рядом с домом.

Квартиры от застройщика

Важный момент – ценовая политика: приобрести жилье без посредников непосредственно у застройщика — значит сэкономить средства, которые можно будет потратить на оборудование жилья и другие потребности. Выбирая квартиру, можно ознакомиться с условиями на месте. Менеджеры компании-застройщика проведут экскурсию, покажут варианты квартир, расскажут о достоинствах жилого комплекса. Выгодные условия покупки предоставляются как в рассрочку, так и при внесении единого платежа.

Не стоит откладывать покупку – квартиры в ЖК «Енисейская усадьба» раскупаются быстро. Пока есть возможность выбора, можно определиться с этажом и метражом, выбрать вид из окон. Новоселье – веселый праздник, который нужно себе устроить.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх