НОВОСТИ

В Днепре патрульные наткнулись на вооруженных мужчин в машине с «левыми» номерами

Разыскивая преступников, которые ограбили 16-летнего парня в ночь с 10-го на 11-е октября, патрульные заметили подозрительный автомобиль с «левым» номерным знаком. В салоне находились трое мужчин, которые, как оказалось позже, были вооружены.

Темно-зеленая Daewoo Nexia стояла в лесопосадке недалеко от дачного кооператива «Юбилейный», — сообщает Информатор. Трое молодых людей в салоне автомобиля походили по описанию на тех злоумышленников, которые ограбили подростка, поэтому инспекторы направились к ним. При разговоре было заметно, что мужчины нервничают и ведут себя странно, но тем не менее, все трое согласились вывернуть карманы и показать содержимое своих сумок. В одной из них патрульные нашли несколько травматических патронов с эластичной пулей, однако самого пистолета не было. Оружие нашлось под правым сиденьем в автомобиле, при этом патрон уже находился в патроннике, а курок был взведен.

Как только инспекторы достали пистолет, из уст мужчин заиграла старая пластинка: машина оказалась не их, да и вообще взята в аренду у малознакомого товарища, и о ее криминальном содержимом никто и не догадывался. Забавно, что следующим, что нашли патрульные, оказалась телескопическая дубинка, которая находилась в кармане одного из задержанных.

Позже нашлись и подлинные номера, которые все это время лежали в багажнике. Обьяснить, почему на автомобиле висит «левый» номерной знак, мужчины так и не смогли. В конце концов все трое были задержаны, а на место вызвали следственно-оперативную группу. При понятых все «находки» изъяли, а автомобиль отправили на штрафплощадку. Злоумышленников, которые явно задумали совершить преступление, доставили в райотдел для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре задержали мужчину, который убил человека и отрезал ему голову. Мужчина спокойно ехал в 141-й маршрутке, пока его буквально «не сдали» местные жители.

Пистолет лежал в машине под правым сидением

Пистолет лежал в машине под правым сидением

Патрон был в патроннике, а курок - взведен

Патрон был в патроннике, а курок — взведен

В кармане одного из мужчин нашли телескопическую дубинку

В кармане одного из мужчин нашли телескопическую дубинку

В кармане сумки другого - несколько патронов

В кармане сумки другого — несколько патронов

Всех троих патрульные доставили в райотдел

Всех троих патрульные доставили в райотдел

В багажнике автомобиля нашлись подлинные номера

В багажнике автомобиля нашлись подлинные номера

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: