ЖИЗНЬ

В Днепре женщина пыталась утащить домой дорожный конус

10 октября, как только солнце скрылось за горизонтом, с перекрестка проспекта Сергея Нигояна и улицы Леваневского внезапно пропал строительный конус. Найти его полицейским удалось благодаря бдительности местных жителей.

Небольшой рассказ о том, что брать чужое не столько «нельзя», сколько чревато последствиями, — сообщает Информатор. Яркий дорожный строительный конус себе заприметила местная жительница. Женщина, видимо, руководствовалась тем, что дома он будет куда нужнее, нежели на перекрестке двух дорог.

Схватив конус под мышку, хозяйка беззаботно пошла дальше, но далеко уйти не смогла — ее задержали полицейские. Дело в том, что прохожим подобный расклад вещей показался странным, именно поэтому они вызвали стражей порядка. Изначально женщина уверяла, что купила ограждение в магазине, но позже все же сдалась и призналась, что забрала его с проезжей части. В конце концов инспекторы доставили гражданку в Чечеловское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств и составления соответствующих материалов.

Ранее мы рассказывали о том, как в Днепре фантомные грабители не пускали мужчину в квартиру. Это небольшая история о том, как чрезмерное употребление алкоголя приводит к потери от 51 до 119 гривен из семейного бюджета.

Возникает лишь один вопрос: зачем женщине дорожный знак?

Возникает лишь один вопрос: зачем женщине дорожный знак?

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: